车行齐鲁网—齐鲁晚报大众网共同打造

来电动车展区 享低价购车

2013-08-15 09:57:00    作者:韩杰   来源:齐鲁晚报   我要评论

关键词:鲁轻 展区 秒杀 备战 油电
[提要]在经过几周的招展工作后,2013年齐鲁秋季车展(电动车展区)迎来了几大市场热销电动车品牌参与,其中包括新日、富士达、澳柯玛等知名电动车品牌参展。车展购车享受超低价格  9月历来是冲刺旺季销量的收官之战,不少电动车厂商纷纷推出多重优惠政策来吸引消费者购车。

  原文标题:多家知名品牌参展 来电动车展区 享低价购车

  

  在经过几周的招展工作后,2013年齐鲁秋季车展(电动车展区)迎来了几大市场热销电动车品牌参与,其中包括新日、富士达、澳柯玛等知名电动车品牌参展。据悉,为了能在销售旺季里实现销量增长,各参展商还为消费者带来了超值优惠政策,近期想选购电动车的消费者,此次展会将是一次难得的购车良机。

  厂商

  积极备战销售旺季

  据悉,每年7月-9月都是电动车销售旺季,电动车厂商纷纷抓住这一商机,积极备战。为了能在销售旺季里取得好成绩,不少企业都推出新品,借力新品打好市场攻坚战。日前,澳柯玛电动车推出的“U酷”等一系列新品,安全、时尚、靓丽,令众多消费者眼前一亮;富士达电动车推出的“FEO智油电”系列产品,通过油电动力转换实现较长续航里程,为旺季促销总攻奠定产品基础。

  与此同时,在市场对电动车售后服务要求越来越高的形势下,不少企业还推出相关服务政策配合旺季销售,并为消费者用车提供有效保障。不久前,新日电动车针对其自主研发的核心部件“新新动力电池”推出18个月超长质保,打破目前电池服务期12个月的业界标准,同时提升电动车防盗技术,并发布车辆“丢了也能赔”服务承诺;而澳柯玛电动车也从7月1日起开始执行“电动自行车车架、电机延长保修期到十年”的惠民规定,让客户不花钱就能多骑五六年。

  车展

  购车享受超低价格

  9月历来是冲刺旺季销量的收官之战,不少电动车厂商纷纷推出多重优惠政策来吸引消费者购车。但在鱼龙混杂的电动车市场上,为了能选择一款中意车型并享受到真正实惠,需要消费者经过不断比对后才能做出决定。

  据悉,为了能在电动车厂商与消费者之间构架一座沟通的桥梁,在即将举行的2013齐鲁秋季车展上,车展组委会将设立电动车展区。齐鲁车展作为山东省内传统的展会项目,经过十几年的发展,目前已经成为省内消费者了解与熟知的大型展会活动。齐鲁车展历来以“购车价格低”闻名于省内,此次新设立的电动车展区将延续这一消费传统,为电动车消费者提供超值优惠的电动车产品。据鲁轻车业相关负责人介绍,在此次电动车展上,鲁轻将携众多特价车参展,并为消费者带来车辆“以旧换新”,及“电池以旧换新”等多样优惠。另外,富士达品牌也将带来旗下所有车型,并将推出一系列优惠活动,特价秒杀、团购会等活动也都将在车展现场同步进行。(韩杰)

  2013齐鲁秋季车展 (电动车展区)招商启事

  时间:2013年9月5日-8日

  地点:济南舜耕国际会展中心(室外展区)

  自1999年起,齐鲁晚报成功举办了二十七届齐鲁汽车展示交易会,目前已成为辐射山东全省,业界认可、国内知名的车界盛会。

  经历了十四载的齐鲁车展,成功引导了山东消费者的购车习惯,形成了“到车展买车”的消费传统。在近几届齐鲁车展上,现场成交车辆均在1万台以上,每届观众人数保持在20万人次,几乎所有参展商的业绩都超乎预期。齐鲁车展以其鼎沸的人气,火爆的现场销售闻名于世,被誉为“华东第一车展”!

  随着全社会对于能源和环保的愈发重视,电动车成为业界和民众关注的焦点。在此背景下,2013齐鲁秋季车展特设电动车展区。我们诚邀各电动车企业参与,共话电动车发展大计。

  咨询电话:0531-85196533

微信

初审编辑:王涛
杨松志
车迷公社
更多

相关阅读:

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。