车行齐鲁网—齐鲁晚报大众网共同打造

2013齐鲁秋季车展优惠不断

2013-08-15 09:52:00    作者:韩杰   来源:齐鲁晚报   我要评论

关键词:汽车梦 汽车品牌 汽车市场 团购 观众
[提要]时间:9月5日-8日  地点:济南舜耕国际会展中心(豪华品牌及进口品牌展区)参与车展即可免费抽车  从2012年春季车展开始,车展组委会每届都会联合一家参展商推出“免费抽汽车”活动。

  原文标题:市场最低价、媒体团购会、免费抽汽车 2013齐鲁秋季车展优惠不断

  

  时间:9月5日-8日  地点:济南舜耕国际会展中心(豪华品牌及进口品牌展区)

  济南国际会展中心(合资品牌及自主品牌展区)

  在经过7月份车市淡季后,不少消费者都启动了新一轮购车计划。面对市场上众多汽车品牌及商家,想要花最少的钱买到最合适的爱车,不妨看过车展后再做决定。9月5日,2013年齐鲁秋季车展即将拉开帷幕。四天时间、六万平米展区、数百款畅销车型供观众随意挑选;降价、送礼品等多重优惠活动让购车者享受最低价格;“免费抽车”活动更能不花钱将车开回家,即将开幕的2013齐鲁秋季车展优惠不断。

  韩杰               

  购车到车展

  据不完全统计,近几届齐鲁车展单届成交量均在1万台左右,充分显示出齐鲁车展能卖车的优势。究其原因,一方面齐鲁车展经过多年发展后,省内消费者形成了“到车展买车”的传统消费习惯。另一方面,参展商在经过前期汽车市场淡季后,都期待在齐鲁车展上有所斩获,纷纷推出远低于平时的价格政策,从而吸引消费达成交易量。

  目前,距离齐鲁秋季车展开幕还有短短三周时间,参展商在敲定展位后,就投入到忙碌的展前筹备工作中。近日,记者从多家参展商处了解到,为了能打好秋季车展这重要一战,不少参展商都将价格政策制定作为工作的重心。面临“金九银十”销售旺季,即将举行的2013年齐鲁秋季车展,将成为省城车市下半年的重要分水岭。

  另外,本届车展上还将迎来省城主流媒体的纷纷入驻。其中山东交通广播、济南交通广播、大众网、齐鲁晚报网、新浪网、搜狐网、易车网、汽车之家等媒体均在车展现场设立展位。众多主流媒体的参与不仅为观众带来车展第一手资料信息,更有不少媒体组织“团购会”、“砍价团”等活动,带领参团观众将价格砍到最低。

  参与车展即可免费抽车

  从2012年春季车展开始,车展组委会每届都会联合一家参展商推出“免费抽汽车”活动。在去年春季车展上,组委会联合润华汽车为观众送出雷克萨斯CT200h;去年秋季车展上,车展组委会再度牵手润华汽车,为观众送出一辆雪佛兰迈锐宝;而在今年四月举行的2013齐鲁春季车展上,江淮乘用车为车展组委会提供了一辆新和悦RS,免费供观众抽取。在几期“免费抽汽车”活动中,几名幸运观众不花钱就圆了汽车梦。

  据悉,在9月举行的2013齐鲁秋季车展上,将继续延续这一传统。本届车展联合东风风神汽车推出的“扫描二维码,东风风神汽车免费开回家”活动已经启动,目前已有不少读者朋友报名成功。观众可通过移动终端扫描齐鲁晚报或生活日报,以及齐鲁车展官方网站(车行齐鲁网)上的二维码广告,进入页面填写相关信息,在注册成功后,即可有机会将东风风神汽车免费开回家。

  

  

微信

初审编辑:王涛
杨松志
车迷公社
更多

相关阅读:

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。